币圈迎来寒冬,金色财经每月亏损近300万

每日快讯
2018
11/28
06:35
分享
评论

砍柴网获悉,从11月下旬开始,币圈下跌开启——比特币(BTC)、比特币现金、以太坊和莱特币等明星币无一幸免。币圈媒体日子的也不好过,连金色财经创始人杜均都表示,这个冬天币圈比想象中难过,金色财经每月亏损近300万。还有不少区块链、财经媒体都在亏损中……

8月一批涉区块链微信大号被封,其中包括金色财经、火币资讯、大炮评级、币世界快讯服务、深链财经、每日币读、TokenClub、吴解区块链等多个账号。一定程度上对币圈媒体的环境造成了巨大影响。币圈人士都认为,币价短期要出现大幅反弹非常困难,尤其是在全球经济向下的背景下。

一年前,比特币是让人疯狂的投资爆款,单枚比特币价格高达近2万美元。一年后,处在“瀑布”行情中的比特币已触及3600美元,最大跌幅达82%,投资市场更是哀鸿遍野。仅仅过去了一年,比特币究竟发生了什么?未来将去往何方?

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

4月4日上午消息,腾讯微信团队官方微博发布通知,4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用。
每日快讯
2019苏宁智能产品春季发布会在京举行 共推出10余款小Biu智能新品
每日快讯
芯片价格下滑 三星一季度利润或大降60%
每日快讯
百度无人车拿下天津首批路测牌照 获中国专利奖
每日快讯
咪蒙公众账号已注销
每日快讯

相关推荐

1
3