团贷网倒下 互联网金融闹剧结束了

二手车政策
2019
03/30
02:01
半佛仙人
分享
评论

“其兴也勃焉,其亡也忽焉”,互联网金融的兴亡,只是金融泡沫化的一个小小缩影。

-

1-

团贷网死了,这是截至目前互金领域最大的一颗雷。

我很遗憾,我由于一直揭露P2P的坑,收了十多封律师函,而团贷网,是其中非常特殊的一家。

因为他们的人潜伏在我的live中,听到了我说他们坏话。

所以除了因为文章发函外,还因为直播,又给我发一张律师函。

所以我非常重视他们,决定请一个律师好好玩儿。

然而距离开庭还有不到4个月,他们就先走了,好一招借力打力,让我一拳打在棉花上,这家公司真是七伤拳高手,为了让我的律师费打水漂,竟自己杀了自己。

其实今天还有另一家P2P也被警方查封,叫做口袋理财,一个在P2P领域存在感一般,但在高利贷领域无人不知的公司,XX白卡。

这两家P2P公司,和传统的P2P跑路完全不同,他们不是被所谓非法集资的资金池拖垮,而是被高利贷彻底毒死的,而且还是他们自己放出的高利贷。

而国内目前残存的P2P平台,大部分都中了高利贷的毒已深,接下来,还会有一系列的平台跑路,那些给我发函的公司,目前只剩一家还活着了。

团贷网和口袋理财的倒下,将是这新一波雷潮的序幕。

这一篇文章,是对中国互金史上最混乱的一段历史的揭露,我不写,可能永远也不会被人知晓。

外人看到的只是互金雷潮,我告诉你的,将是此次雷潮背后的原因。

-2-

P2P在中国,是伪命题。

这个行业从一开始,就不适合中国国情,这也是我近3年来一直呼吁大家不要碰P2P饱尝律师函的原因。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
互联网金融 团贷网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

世界杯踢得如火如荼,各类品牌都忙着抱紧世界杯的大腿蹭热点,消费金融品牌也不例外,用一系列花式营销活动,吸引新用户关注,或者刺激用户活跃度。
二手车政策
从 2009 年 1 月比特币面世至今近 10 年的时间里,随着它的迅猛发展,各方都看见了基于区块链的代币和 " 虚拟货币 " 中 的商机,纷纷投入进来。
二手车政策
作为特斯拉将被私有化的一部分,沙特主权财富基金 ( PIE ) 正就此展开磋商,有望成为特斯拉的一个重要投资者。
二手车政策
在甘洛,暴雨几乎每年夏天都会降临。这里被称为 " 水电王国 ",超过 120 家水电站密集地分布在高山峡谷中。有廉价电力的地方就可能有矿场,甘洛成为我探寻的突破口。
二手车政策
2018 年股市走熊,全年私募基金清算产品数量累计 8013 只,其中提前清盘数量 5069 只,可见私募行业生存的艰难。
二手车政策

相关推荐

1
3