精品小车 马自达2与新飞度“王牌”对决

评测
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

?

  读者何先生:我购车主要是上下班代步,兼顾周末自驾车游等,在油价越来越高的今天,我将购车的目标投向了马2和新飞度(参数配置 图库),不知道这样的选择是否正确?也希望能帮我对比这两款车。

?

  记者:两厢精品车型是当前汽车消费的热点。作为马自达和本田两大品牌紧凑车型的代表性力作,全新马自达2(参数配置 图库)与新飞度都将流行新颖的设计、更加优良的行驶性能和同级别车型中的最佳燃油性能作为追求目标,都是市场上的主力车型。但这两款车型到底好在哪里?我们请业内人士来解读一下,看看哪一款更适合何先生。

?

  广西日报《汽车周刊》编辑蓝永前:按自己的需求锁定车型,这是当前一种流行而务实的购车方式,俗话说“只买对的不买贵的”,就是这个道理了。何先生从实际用车的角度出发365bet官网哪个是真的_365bet官网足球赛事_365bet官网游戏开户,赞。对于这两款车,我的一些看法如下:

马自达2

?

  先说说外形吧,买车有时就像谈对象,外形不中意,就找不到感觉。马自达2(参数配置 图库)是一款全球同步的车型,外形上通过剪影、线条和光线3种动态元素的有机融合,创造出超越一般紧凑车型的灵动性和多彩的表情,使整车即便停靠下来也随时保持蓄势待发状态的造型。前倾式的车身结构和腰线,将跃动感表现得淋漓尽致;晶莹剔透的水滴形动感前大灯,则充满了年轻运动气息,并流露出时尚品位。而新飞度(

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

日,美的置业向港交所递交预上市文件,申请在主板上市。这是美的集团创始人、已过古稀之年的何享健,再次率领美的征战另一块资本版图。至此也让美的置业的神秘面纱一一揭开。消息一出,立即引起市场广泛关注。
评测
在微型车中,雅力士头顶着TOYOTA的光环,并且凭借丰田的技术优势,一度成为了该级别中的佼佼者。自2006年国产以来,造型时尚的雅力士已经得到了广大消费者的认同。不过,在市场中拼杀多年的雅力士也略显一...
评测
相比奔驰S级和宝马7系,奥迪A8L一直是最为低调的,但是这并代表它不够豪华,强大的高科技武装足够吸引每一个用心欣赏它的人。而今天我们在车展是拍到了它的顶配车型
评测
据外媒报道,消息人士周三透露,图片分享应用Pinterest目前正在与投行进行接触,遴选公司首次公开募股(IPO)的承销商。据悉,Pinterest最快将于2019年4月进行首次公开募股。
评测
  网易汽车2月8日报道 大部分人认识雪佛兰卡玛洛还是从电影《变形金刚》中的大黄蜂开始的,除了拥有进攻力极强的外形和动力,代表正义与邪恶作斗争也是赢得影迷和车迷追捧的主要原因。如果说卡玛洛SS是穿着紧身衣的
评测

相关推荐

1
3