重视春季保养 厂商免费检测项目一览

汽车保养
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  春季保养对于爱车来说很重要。随着天气的逐渐转暖,一些车友选择和家人也在春天参加了各种有意义的自驾游活动。部分汽车厂商和4S店看准了春季自驾车出游较多这一情况,开展形式多样、有针对性的保养关怀活动。下面笔者就将部分品牌所开展的保养活动进行汇总,以便消费者的查询。

  奥迪

  奥迪秉承“突破科技?启迪未来”的品牌理念,不断突破进取,目前奥迪国产的A4和A6L等车型,以其出色的动力性能和舒适的内部空间赢得了消费者的亲睐。但随着中国汽车市场竞争的快速升温,奥迪汽车在保持车辆品质的同时还注重对服务进行创新。五一期间,奥迪针对车主推出了关怀活动,具体项目如下。

  奥迪汽车针对旗下车型推出“关怀保养”活动。此次活动将为车主的爱车一次全面的深度保养,进站客户可免费获得机油和机油滤清器检查、制动系统、液位和空调检测等多项检查。另外,消费者在这段期间更换零件还能享受到工时费等相应折扣。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

Airbnb改变了人们寻找住宿的方式。虽然创始之初并不顺利,但如今却越来越受到旅行者和长期租客的欢迎。
汽车保养
区块链社群在一个愿打一个愿挨的共识下,形成了这样一种默契:大咖们赚大钱,“韭菜”们跟着分点小钱。这之间利他分享与仰望崇拜的关系,任谁都不愿意将它说破。
汽车保养
根据数字取证公司Chainalysis对比特币区块链进行的研究,大约有278万至379万个比特币已经永远消失。对应现有比特币的总数约为17%至23%。现在每个比特币对应的价值约为8500美元。
汽车保养
技术、财富是区块链产业的不同维度,七宗罪的人性抑或是改变世界愿景,都是浪潮所带来的不同部分。
汽车保养
北京时间11月21日据彭博社报道,比特币创一周最大跌幅,此前加密货币Tether的发行公司报告了一起价值3100万美元的盗窃案。
汽车保养

相关推荐

1
3