首付2万48!福克斯开回家还送丰厚礼

快讯
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  由于受到央行紧缩财政以及商业银行控制购车贷款的影响,去年年末很多朋友在购车时感慨车贷比较难申请。跨入到08年之后,虽然银行方面的控制依旧严格,但由车厂方面推出的个人信贷活动显得较为活跃。近日编者获悉福特金融个人信贷推出了“只要首付2万48 福克斯开回家”的车贷活动:只要首付2.48万元起,福特福克斯就可“贷”回家。无户籍限制,最低首付两成起,贷款期限最长48个月。

  福克斯在推出新的车贷金融政策拉近与消费者距离的同时,从即日起至2月29日,丰吉福特为订购福克斯系列车型的客户准备了价值4000元的惊喜大礼,活动期间购车者还可以享受到发动机及变速箱超长保修的服务。

  作为一款将操控性、动力性、设计感和舒适性完美结合的前驱运动车型,福特福克斯体现了‘时尚与动感’的完美结合,上市以来已经成为国内中高端车紧凑车市场的一个明星车型,深得追求个性化生活和动感驾驭体验的年轻一代消费者的喜爱。

  虽然内饰的精细程度不能和同级别的日系车款相比,但是也可以到达能够接受的程度,设计风格还是很大方的,安全一向是德国车的拿手好戏,在精湛的德国工艺下,让福克斯成为同级车中为数不多达到欧洲NCAP5星级安全设计标准的车型之一。

  两厢福克斯配备了Duratec-HE全铝合金反置式发动机,1.8L排量提供了91.4Kw/6000rpm的最大输出功率以及161牛·米/4000rpm的最大扭距。底盘部分是最体现福克斯功力的地方,有着与沃尔沃S40、马自达3相同的底盘设计,全后独立悬挂、前后副车架、防倾杆,相比马3而言福克斯的调校来的更加硬朗。方向盘可精准的收集路况信息,并准确无误的传达给驾驶员。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

【广西汽车网 新闻】吉利福州渠道地震!赛马成唯一代理
快讯
【广西汽车网 新闻】Cross欲称王!两厢天语SX4优惠7000
快讯
【广西汽车网 新闻】周末马自达6大抄底!大幅优惠有看头
快讯
【广西汽车网 新闻】南宁市新路桥虽通车 但细节部分还需要完善
快讯
【广西汽车网 新闻】运动家轿!斯巴鲁力狮最大优惠1万7
快讯

相关推荐

1
3