老骥伏枥!爱丽舍SX16V优惠过万

快讯
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  编者近日从东风雪铁龙经销商处获悉,为了给新爱丽舍让路,老款爱丽舍已经开始了大规模的促销行动,许多经销商在大搞“买车送内饰”、“买车送燃油补贴”之类的让利促销活动之后,又祭出降价的绝招,目前爱丽舍SX16V手动版本打出了7.98万元的低价格,这个价格较之官方高价优惠了整整1万元

  爱丽舍SX16V配用的是一款高能.6升双顶置凸轮轴4缸16气门发动机,并配以德国博世最新的ME7.4版本电喷系统,功率较8气门发动机有大幅增加,其最大输出功率达106马力,甚至超过部分1.8L排量发动机的输出功率水平。该款引擎集“小排量,大马力,低油耗,净排放”优点于一身,其百公里油耗被控制在6.1升。

  与同级别轿车相比,爱丽舍SX16V在乘坐舒适性、安全性及配置丰富程度上都具有优势。除了秉承雪铁龙领先世界的底盘技术和后轮随动转向技术外,爱丽舍SX16V的轴距达到2540mm,在同级别轿车中具有突出的优势,驾乘空间更加舒适自如。在安全性能方面,爱丽舍拥有ABS+EBD刹车系统、紧急制动辅助系统、双安全气囊、预张紧安全带等关键装备,尤其是与整体刚度车身的完美搭配,无论从主动安全还是被动安全性能方面,爱丽舍都足以让用户更放心。可调式方向盘、人体工程学座椅设计让驾驶成为一种享受。各种操控装备合理配置,让车辆操控更加简便省力。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

【广西汽车网 新闻】气质佳空间大!日产轩逸优惠4000
快讯
去年乘用车“一哥”——上汽大众大众品牌,今年依旧星光熠熠,第一季度以45.23万辆的佳绩领跑乘用车市场,再度蝉联单品牌第一的宝座,旗下各车系表现神勇,主力车系表现强势。
快讯
自1993年以来,雷克萨斯已经生产了4代雷克萨斯GS,其中GS F是其最新成员之一。不幸的是,谣言也在升温,豪华轿车将在未来几年内再也看不到...
快讯
今日汽车新闻, 最近有为网友问了一个很好的问题:考虑到充电条件的问题,想买一辆插混车,看车的过程中突然发现在混动车市场里,合资车的选择余地要比自主车宽泛太多了,印象中在新能源领域,自主车才是领头羊,怎么在混动领域完全是另一番景象?
快讯
今日汽车新闻, 早在一个月前,缸哥实地探访了众泰汽车在广州地区的经销商,没想到却扑了个空,众泰4S店早已经变成了其他品牌。而近期上海的汽车媒体也遇到了类似的情况,从众泰的官方上找到了8个上海经销商的电话,逐一打过去的结果却是空号、停机、无人接听。即使有人接听得到的回复是:这里是大众不是众泰;只做售后维修;月底关门。
快讯

相关推荐

1
3