明星波箱成短板!迈腾自动版供车趋紧

快讯
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  迈腾2.0TSI版本在下个月就会正式登陆中高级车市场,不过在这个时候迈腾却出现了不同车度的供货紧张的局面。其中自动版车款订车比较困难,不过好在没有出现外区那样的加价提车的现象,而手动版本则没有出现这样的状况,喜欢迈腾的朋友不妨考虑下手动版本车款哦。

  本次断货的具体原因在于Tiptronic 6速手/自一体波箱。这款波箱被大众作为其自动挡车型的技术亮点被广为宣传,目前,一汽大众迈腾、速腾,上海大众Polo、途安,斯柯达明锐等车型都搭载了该变速箱。由于供应中国市场的这款变速箱由日本爱信精机公司生产,而产量不足与需求增大的共同作用下导致此次的供货紧张。

  迈腾采用了德国大众B级车技术最先进的PQ46平台,在同级别车中首先采用全球同步先进的底盘技术。性能更加卓越,提供更高的驾驶时速,更舒适的悬架系统,同时成就了迈腾应用C级车装备,如:EPB、AutoHold功能。迈腾废除了传统机械手刹设置,配备电子停车制动系统EPB,使驻车更简便。在紧急制动时能起到双保险作用。同时它还配备了奔驰E级上使用的刹车盘自动除水技术,保证涉水行车更安全。

  AutoHold功能在短时间停车和塞车的状况下,可以不必一直踩住刹车,在有效降低驾驶员劳动强度同时,避免了向前或向后溜车所造成的意外碰撞。迈腾采用四轮独立悬架设计,轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了驾乘舒适,操控稳定。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

上周五,中国汽车技术研究中心党委书记于凯宣布,“汽车绿色轮胎等级认证(简称C-GTRA)”项目正式实施。
快讯
东盟国际汽配城—零公里润滑油飘移表演秀圆满落幕 (广西汽车网 讯)8月18日下午,由东盟国际汽配城和零公里润滑油共同举办的“东盟国际汽配城—零公里润滑油汽车飘移表演秀”活动在南宁盛大举行。记者在现场看到,尽管活动当天烈日当空,高达35度以上的气温依然阻挡不了观众前来观看飘移表演的热情。不少车友也从四面八方赶来,早早来到活动地点,几乎把活动现场围得水泄不通。 
快讯
全系标配车联网 新宝骏RM-5/RC-6售价8.48-12.38万元 9月11日,由“南宁远昌全新宝骏体验中心”主举的新宝骏RM-5、RC-6新车上市发布会,在南宁江南万达广场隆重开展。9月11日,新宝骏品牌旗下两款R系全新车型——新宝骏RM-5/RC-6也正式在南宁上市。本次共推出两款新车,共十八款配置,官方指导价分别为8.68-12.08万元(RM-5)以及8.48-12.38万元(
快讯
上世纪80年代,在加州,如果你是一位中层银行家,在一辆即将破产的储蓄和贷款中,用死马换死牛,那么你第一次用6位数的奖金做的第一件事就...
快讯
据《底特律新闻》报道,通用汽车公司本周二透露,因前上控制臂或从车身分离,该公司拟在美国召回4,789辆2016款全尺寸皮卡。
快讯

相关推荐

1
3