直面新人挑战!飞度全系最大优惠1万3

快讯
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  广本推出八代雅阁在给别人施加压力的同时,自己也承受着来自各方的挑战。先后上市的马自达2和雨燕1.5版本,加剧了9万两厢小车这个细分市场的竞争。作为其中的一员飞度自然是要直面二者的挑战,虽然马自达2的销售工作在福州地区尚未完全展开,但是广本还是先做出了反应,在思迪降价的同时,飞度系列车款爆出了更大优惠,现在购买1.3L排量飞度可以享受到12000元的现金优惠;而1.5L版本的优惠幅度更大,达到了13000元,有兴趣的消费者可以到店详细了解一下。

飞度型动派

厂家指导价

优惠价

优惠幅度

1.3L标准型

9.48万元

8.28万元

1.2万元

1.3L舒适型

10.48万元

9.28万元

1.2万元

1.5L标准型

10.68万元

9.38万元

1.3万元

1.5L舒适型

11.68万元

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

今日汽车新闻, 早在一个月前,缸哥实地探访了众泰汽车在广州地区的经销商,没想到却扑了个空,众泰4S店早已经变成了其他品牌。而近期上海的汽车媒体也遇到了类似的情况,从众泰的官方上找到了8个上海经销商的电话,逐一打过去的结果却是空号、停机、无人接听。即使有人接听得到的回复是:这里是大众不是众泰;只做售后维修;月底关门。
快讯
4月6日从能源局获悉,国家能源局综合司发布《关于开展电动汽车充电基础安全专项检查的通知》,旨在加强电动汽车充电基础设施安全管理,促进能源互联网建设和新能源汽车产业发展。
快讯
【广西汽车网 新闻】中国又出现车主雇牛拉“宝马”游街(组图)
快讯
【广西汽车网 新闻】43种铁路客运服务符号公布 新旧图案对比
快讯
【广西汽车网 新闻】福特蒙迪欧荣膺第四届中国-东盟博览会指定公务用车
快讯

相关推荐

1
3