超值优惠1.28万!大众Polo仅售79999

快讯
2019
10/25
10:56
互联网转载
分享
评论

  Polo作为上海大众的一款主力车型销量和保有量一直处于很靠前的位置,外形堪称经典,既时尚又不失稳重,无论是单身还是家庭使用都比较适合。大众精致的内饰做工和舒适、扎实的底盘赋予了POLO高品质小车的称号。周末编者收到代理商消息,Polo劲取正在以超优惠价格进行销售,Polo劲取1.4MT雅适版正以79999元的价格促销,较之指导价优惠了1.28万元,准备出手这款车的消费者可以电询经销商,还能获得更多的意外惊喜。

  新Polo保留了老款Polo的整体风格,在外观设计上没有什么变化;最大的变化在于引擎部分的升级以及内饰的变动。08款polo的主力车型依旧搭载了由德国大众FSI引擎所衍生出的1.4L排量16V-HLD引擎,经过重新调教之后,该款引擎的最大输出功率由原来的55KW提升至63KW,扭距输出也有提升。在保持燃油经济性的同时,强调了动力性能,以适应国内用户的驾驶习惯与道路情况。08款新车在保持原有车型个性、时尚的设计风格,并根据市场发展需要对其进行必要的换装与升级,包括了换装四辐条运动型方向盘,为车辆增添了运动气质;增加安全带提醒系统、蓝牙手机免提系统以及侧面安全气囊,进一步提升了车辆的安全与舒适性;4/6拆分座椅的运用,其08款在车内空间上有着更多的选择。

  Polo值得骄傲的是其车身激光焊接技术和缝隙注腊技术,激光焊接的应用有助于提高车身刚性,而双面镀锌钢板和缝隙注腊技术,提供了良好的防锈保证。Polo的做工无可非议,激光焊接、车身灌蜡都是本级车 型中独一无二的,甚至在更高级市场中也甚少有人使用,这让Polo能在技术上傲视对手。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

雷诺入驻毛豆新车网 毛豆合作阵营实力大增
快讯
法国一家法院9日裁定,美国打车软件公司优步在法国使用非职业司机从事“非法运输服务”,从而对优步公司及两名高管处以罚款。这是优步高管首次受审。
快讯
今日汽车新闻, 央行和银监会近日联合发布《关于调整汽车贷款有关政策的通知》,宣布自2018年1月1日起,自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%
快讯
据外媒9月27日报道,德国德福(Dethleffs)房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板,特别是对于找不到电源的野外宿营者来说,这款房车可能为他们的充电问题提供了完美的解决方案。
快讯
据《汽车新闻》欧洲版7月11日报道,韩国环境部称,将于本月晚些时候决定是否撤销大众旗下32款车型的许可证。此前大众被起诉在排放和噪音水平测试中伪造相关文件作弊。
快讯

相关推荐

1
3