济南锐志现车销售 最高优惠2万元

汽车行情
2019
10/24
05:47
无忧汽车网
分享
评论

把握车市动态,了解车市行情。无忧汽车网讯。近日,编辑从济南明星丰田汽车销售服务有限公司了解到, 济南明星目前店内多款车型优惠促销,其中锐志导航版车型购车最高可享受两万元优惠,现车销售中,更多优惠信息请到店咨询。

1.jpg

外观方面,新锐志格栅面积变小、大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化,车尾部分的改变则体现在全新设计的尾大灯及行李箱盖上,使得整个车尾显得更锐利。新锐志的长为4730mm、宽1795mm、高1435mm,轴距则为2850mm,比老款拥有更宽的车身,车身高度也有所降低,轴距比现款短了5mm。内饰方面,新车的中控台、仪表板和方向盘都做了重新设计,运动风格更强烈一些,配置也将有所提升。

1.jpg

锐志换代车型带来的新形象十分新鲜,新车配置有所增加,性价比显着提升,相信新锐志的上市必将给中级车市带来一股新的看点。尽管2011款锐志的车长比现款车型短了5mm,但是整车看起来却显得更加运动时尚,相信对于喜欢运动型中级车的客户来说是一个不错的选择。 全新REIZ锐志传承了前几代车型特有的动感DNA,保留FR前置后驱、Dual VVT-i V6发动机、手自一体式6档自动变速箱等经典配置,将流畅的操控与迅猛的加速性能高度结合。此外,全新REIZ锐志新增方向盘换档拨片和多种行驶模式,实现了绝佳的动感操控乐趣。同时,全新REIZ锐志通过对核心部件优化改善,将推荐使用油品标号由97#降至93#,全面提升燃油经济性。更多业界新鲜资讯请持续关注无忧汽车网。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

【广西汽车网 新闻】你喜欢大的吗? 6款不同价位大气中型车
汽车行情
【广西汽车网 新闻】真的能免息购车吗?带您解析信用卡购车
汽车行情
把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日,编辑从上海大众齐鲁汽贸4S店了解到,目前店内大众POLO三厢有现车,购车可优惠1.2万元现金,有意购买者,详细信息还请
汽车行情
【广西汽车网 新闻】燃油税征收后 年行2万公里选什么车最省钱?
汽车行情
【广西汽车网 新闻】新车上市/老款车让利 14款车周行情汇总
汽车行情

相关推荐

1
3