雷诺纬度现车销售 购车送全年车险

汽车行情
2019
10/24
05:47
无忧汽车网
分享
评论

把握车市动态,了解车市行情。无忧汽车网讯。近日,编辑从山东吉通汽车销售服务有限公司了解到,目前店内雷诺纬度有现车截止到1月31日前购车赠送全年车险,有意购买的朋友,详细信息还请向经销商咨询。

QQ截图未命名.jpg

雷诺纬度就是基于日产D平台上的一款全新中级车,车身长宽高分别达到了4887mm、1832mm、1483mm,轴距为2760mm。雷诺纬度搭载日产的VQ系列2.5L V6发动机,最大功率176马力,最大扭矩233Nm,与国产天籁2.5L版本相差不大。变速箱不同于日产采用的CVT无级变速箱,雷诺Latitude搭载了与拉古那相同的6速手自一体变速器。

纬度是雷诺针对全球市特别研发的重要车型,更是雷诺提升中高端产品线的关键之举。新纬度首次将“香味系统”应用到汽车上。纬度车内将内嵌6中法国定制气味,可散发在车厢中,带来田园般的气息。此外,纬度还将配备充气式按摩座椅,相比大部分车型的机械按摩座椅,充气式将更加舒适。相信这样人性化的配置也会带给消费者耳目一新的感觉。更多业界新鲜资讯请持续关注无忧汽车网。

经销商名称:山东吉通汽车销售服务有限公司(4S店)

经销商地址:济南市经十路388号

经销商电话:0531-87292268 0531-88559600

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日,编辑从一汽-大众润捷汽车销售公司了解到,目前店内宝来有少量现车,购车可在三套金融按揭方案中任选一套享受。一、首
汽车行情
今日,备受期待的大众Tiguan正式以进口车的形式引入中国,其中包括两款车型:2.0T舒适版和2.0T豪华版的售价分别为34万元和38.5万元。据了解,此批大众进口Tiguan总量为2800台。进口的...
汽车行情
【广西汽车网 新闻】福克斯/马自达3/思域 6万km使用成本PK
汽车行情
【广西汽车网 新闻】五款8~10万元家用车 谁的性价比更高?
汽车行情
8月9日即将在上海开航的 LinCo 领氪区块链游轮峰会,近期公布大批重量级嘉宾资料。其中,中国电子商务协会金融科技研究院将在“领氪 · 全球金融科技创新大赛”上进行颁奖;世界区块链前沿组织 FinTech4Good 创始人张晓晨将携带议题“区块链投资方法学与案例”出席峰会;日本 AiFC 株式会社创始人兼CEO福泽荣治则立足近年来的两大创业风口,将同与会者分享“区块链如何解决AI技术难题”。
汽车行情

相关推荐

1
3