腾翼C20R现车销售 最高优惠3千

汽车行情
2019
10/24
05:47
无忧汽车网
分享
评论

把握车市动态,了解车市行情。无忧汽车网讯。近日,编辑从山东齐鲁宝源汽车贸易有限公司长城汽车4S店了解到,目前店内腾翼C20R有现车,购车可享受3000元的现金优惠,并有2000元的大礼包相送,有意购买的朋友,详细信息还请向经销商咨询。

QQ截图未命名.jpg

腾翼C20R其实就是在售凌傲换脸的Cross版本新车,只是采用了一个全新的名称。相比凌傲,该车采用了更为低调的上下分层式U型中网设计,搭配一体式的锋利大灯,整体风格更能赢得主流消费人群的审美。车顶银色行李架与车侧的镀铬防擦条,与高低双腰线组合,为小车增添了运动气质。

腾翼C20R将会首先推出1.5升排量的车型,并搭载长城自产的GW4G15成熟发动机,其目前已成熟应用于炫丽、凌傲、腾翼C30、哈弗M2等多款车型上。该发动机可以输出106马力的最大功率和138N·m的峰值扭矩,并匹配CVT和5速手动变速箱。更多业界新鲜资讯请持续关注无忧汽车网。

经销商名称:山东齐鲁宝源汽车销售服务有限公司(4S店)

经销商地址:济南市槐荫区经十西路217号(中国重汽集团大楼对面)

经销商电话:0531-87566067

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

【广西汽车网 新闻】投资买车两不误 6款热销紧凑车贷款详情
汽车行情
☆ 新增带加热功能真皮方向盘、加热及通风制冷功能前排真皮座椅等多项人性化配置☆ 扩充凯迪拉克SLS赛威家族产品阵容,进一步提升豪华商务轿车市场竞争力(2011年11月9日,
汽车行情
把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日,编辑从济南富雷汽车服务有限公司了解到,目前,店内三菱翼神有现车,购车享受优惠,并有好礼相送。详细信息还请向经
汽车行情
【广西汽车网 新闻】年末大优惠 11个厂家14款车型行情汇总
汽车行情
把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日编辑从润华集团北京现代4S店了解到,目前店内第八代索塔纳,置换可享受2万元的补贴,详细信息还请向经销商了解。
汽车行情

相关推荐

1
3