极富内涵的四驱魔兽 讴歌2011款MDX解析

评测
2019
10/16
10:31
无忧汽车网
分享
评论

  目前国内在售三款车型无论轿车RL/TL还是SUV车型MDX,首先通过外形设计留给我们的第一印象,便是极具冲击力而有另类的个性设计。今天我们要特别介绍的,便是这个充满日本隐忍范儿品牌当中的当家花旦-2011款讴歌MDX。

  讴歌MDX对我们来说并不是什么陌生的车型,相信熟悉它的朋友都曾经被它那极具视觉冲击力的外观震撼过。它给你留下的印象,是神秘、霸气还是奢华?无论它给你留下什么印象,今天让我们彻底的剖析一下这个大家伙,看看它是否有实力称为全时四驱SUV车型当中独当一面的魔兽。

  2011款MDX在老款基础上做出了5项外观运动套件的改进,升级套件均由日本知名改装商无限提供,不过这五项改进绝不是免费的,整套运动套件价值9万元人民币。虽然价格不菲,但升级后的MDX的确与老款有不少差距,尤其是震撼的视觉效果。

  首先是车前脸部分的变化,讴歌的设计师为2011款MDX配备了双横幅式中网装饰框,整体造型依旧采用具有家族元素的盾形设计,只是顶部增加了一条粗犷的镀铬装饰条。让整个中网看起来更大,也更有安全感。

  其次是底部雾灯和保险杠的变化,2011款MDX没有沿用老款圆形的雾灯造型,老款的雾灯造型对于它来说的确有点小气,长方形的大口径雾灯才是真正适合MDX的设计理念。另外,前保险杠底部采用了更为显眼的银色越野包裹,更进一步彰显了MDX强大的越野能力。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
无忧汽车网
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

【广西汽车网 新闻】要时尚也要阳光 四款13万元带天窗车型
评测
4年前,丰田汽车首次尝试将卡罗拉欧版车“全新第11代卡罗拉”与美版车“雷凌”同时投放到中国市场,得益于丰田在华两个伙伴过于“给力”,卡罗拉与雷凌分别成为一汽丰田和广汽丰田最热销车型。
评测
截至4月底,该集团部署在全球96个市场的门店总数从四季度的7,475间减少到7,448间,意味着一季度期间净关闭了27间门店,显然庞大的租金开销是一个不小的压力。近年来,Zara开始关闭部分门店、减缓扩张速度,集团表示将继续对旗下品牌的门店网络整合进行“分化、优化和升级”。
评测
会员电商平台云集周四向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书(FORM F-1),计划通过首次公开募股(IPO)募集最多2亿美元资金。云集在招股书中暂未透露发行价格区间、发行量等信息。
评测
同程艺龙今日发布公告称,拟面向全球公开发售1.438亿股股份,发行价区间为9.75港元到12.65港元。
评测

相关推荐

1
3