便宜又好用 远景X3在818网上车展亮相

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

远景X3在汽车之家818全球超级车展亮相,官方指导售价为4.59-6.89万元。作为吉利推出的小型SUV,该车有着较为实惠的价格,以及较为实用的配置。

/


外观方面, 作为吉利家族的一款全新小型SUV,远景X3延续了吉利全新的家族式设计风格,其前进气格栅采用了水滴涟漪回纹式设计,鹰眼式前大灯组搭配回旋镖式LED日间行车灯,使整车造型更加犀利。梯形的下进气格栅采用银色镀铬包裹,更增添了时尚感。

/


THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
远景S1 吉利远景X3 吉利二手车 远景二手车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

面临多重威胁仍旧发起头腾大战,或因头条能得多重利好。
二手车资讯
短视频的流行对市场进行了初步的教育,中国移动互联网用户开始从读字和读图的时代,迈向读视频的时代。
二手车资讯
着名数据研究机构IDC在6月发布了关于2018年的智能穿戴设备整体数据和未来的发展情况报告,报告预计2018年全球可穿戴设备的总出货将达到1.249亿,智能手表和智能手环占据智能穿戴设备的大头。而2022年前后,智能手表的市场份额预计会增加到45%左右,智能手表或成为未来智能穿戴设备行业的主要发展方向。
二手车资讯
对于长安福特来说,在调整周期即将进入反攻模式的当下,能否重回巅峰,绝不仅关乎顶层设计的格局。 在过去这一年,长安福特表面上是攻,其
二手车资讯
以橙红色彩打出了哈弗H4 Pro年轻的决心,面对市场的年轻化,哈弗H4 Pro也在调动着那颗属于自我的年轻驿动的心。 “就是要年轻”这是
二手车资讯