都是销量担当 哈弗H6、吉利博越、宝骏510怎么选?

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

虽然2019年车市遭遇了“寒冬”,但是SUV的销量依旧坚挺,在7月的SUV销量排行榜上,共有18款SUV车型的月销量过万,其中在中国品牌的哈弗H6、吉利博越、荣威RX5三款车型的销量分别位居前十。而前7个月销量过10万的车型有哈弗H6和吉利博越,宝骏510以88596的销量排名第三。可以说这几款车都是得到消费者认可的车型。那么问题来着,哈弗H6、吉利博越、宝骏510这三款车该怎么选呢?

如果让笔者自己来选的话,那么是首选吉利博越,次选哈弗H6,最后选宝骏510。首选吉利博越的理由是它有着“最美中国SUV”的称号,无论是外观还是内饰都不会让副驾上的“领导”挑出毛病。次选哈弗H6是因为它常年把持着SUV销量榜冠军宝座,巨大的保有量无论是售前还是售后都不会有问题;最后选宝骏510是因为它目前仅有1.5L一款发动机,而且入门级的配置相较于前两款车型来说比较“素”,对于购买入门版车型的车主来说,保护略有不足。

1、哈弗H6 厂家指导价:10.20-13.60万元

2019年6月11日,哈弗H6/H6 Coupe国六版车型正式上市。新车共推出8款车型,指导价格区间为9.80-13.60万元。新车依旧延续现款车型设计,主要增加电子换挡杆和换挡拨片,换搭满足国六排放标准的发动机,价格相比国五版车型贵2000元。

国六版哈弗H6依旧采用近似梯形的进气格栅造型,内部填充五横幅式镀铬条,看起来较为大气。两侧大灯组依旧为现款的横向设计,下方为抢眼的雾灯区域设计,富有棱角但细节处又有些圆润,整个前脸看上去十分饱满。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

A站虽小,但却铺开了快手的生态框架,打好了一定的基础,这是任何其它比A站业绩要漂亮的公司都无法给快手提供的。
二手车资讯
 在短视频时代,一个人出名可能只需要15秒。但能够让人记住的时间,也可能只有15秒。怎么办?
二手车资讯
据澎湃新闻报道,京东集团旗下快递子公司日前更新了工商资料,在经营范围一栏新增了网约车经营。
二手车资讯
社交应用泛滥,是产品经理的锅,还是需求善变的错?
二手车资讯
有印度投资人直言不讳,“到了某个阶段,肯定是需要中国投资人的。”但中国投资人还会为共享单车买单吗?
二手车资讯