广州地区 豪华品牌紧凑型SUV优惠汇总

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

又到了汇总本周咱们广州地区的新车优惠情况的时间,本周给大家汇总是豪华品牌紧凑型SUV,分别有宝马X1、沃尔沃XC40、奥迪Q2L、凯迪拉克XT4的优惠情况,整体而言优惠持续增大且现车充足,有兴趣的车友可以到店了解。


沃尔沃XC40

厂商指导价:26.48-38.58万元

近日,编辑从广州沃尔沃亚太经销商了解到,沃尔沃全新XC40店面现车充足,近期现金优惠2万元,并送购车大礼包,有兴趣的不妨关注了解一下,详细的价格如下表:


奥迪Q2L

厂商指导价:21.77-26.85万元

近日,编辑从广州一汽大众奥迪经销商了解到,奥迪Q2L店面现场充足,近期现金最大优惠5.37万元,并送购车大礼包,有兴趣的朋友不妨关注了解一下,详细的价格如下表:

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

8月15日,红芯时代(北京)科技有限公司宣布完成2.5亿元C轮系列战略融资。红芯公司对外发布的宣传稿中称,红芯浏览器已成为国务院、国资委、中车集团、国家电网、比亚迪、海信、中粮、可口可乐等500强政企机构的工作平台标配。
二手车资讯
 对10多年视频江湖争战中,硕果仅存的爱奇艺创始人龚宇来说,这恐怕是一个至暗时刻:两个月前割了已成“毒瘤”的播放量之后,却未能力挽狂澜,而是继续滑向亏损数十亿元、股价持续下跌的深渊。
二手车资讯
对于绝大多数知乎员工来说,2018年岁末的裁员来得颇为蹊跷。
二手车资讯
无论如何,恒大健康都不再是FF的单一大股东,如贾所愿。
二手车资讯
在虎牙登陆美股近一年后,斗鱼的 IPO 进程终于也接近完成。从港股到美股,斗鱼的 IPO 之路并不顺利,正如它在过去一年所经历的那样。
二手车资讯