选择SUV不用愁 十万落地真轻松 这几款车值得推荐

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

很多消费者将SUV作为购车首选,因为SUV通过能力强,视野好。可是SUV市场的竞争非常激烈,挑选起来眼花缭乱,十万元落地选择SUV,该如何选择呢?今天我们就推荐几款十万元就能落地的SUV,相信你会喜欢。


宝骏510

厂商指导价:5.48-8.28万

作为一款高颜值的小型SUV,宝骏510的销量曾经战胜过哈弗H6,实力毋庸置疑。车主们给宝骏510取了个“颜兽”的外号,高光矩阵式中网连接两侧的LED日间行车灯,犀利且耐看,日行灯下放的才是大灯,车身线条流畅,尾部造型饱满,四叶草精致轮毂,外形非常漂亮。宝骏510的内饰简练硬塑料加软包材质为主,颜色搭配也比较有层次感,看上去轻松舒适。只要6万多元的“高配”就能配备全景天窗,非常显档次。宝骏510虽然是一款小型SUV,但内部乘坐空间比较充足,后排坐累了还能伸伸腿。后备箱空间就不那么富裕了。

宝骏510搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,最大扭矩147牛米,但在升级国六之后,最大功率降到了105马力,最大扭矩135牛米。传动方面匹配的是6速手动和5速AMT变速箱,新款还特意加推了CVT无极变速箱。这个动力虽不强劲,但满足日常家用还是足够的。资金充裕的话推荐选择匹配CVT无级变速箱的车型,CVT版本换挡平顺,油耗也不高。手动挡起步阶段有点轻微顿挫,起步后动力不错。尽量不要选择AMT车型。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

近期可谓是迎来了一波上市热潮,先是小米美团,之后腾讯音乐卯足干劲,最近沪江也在摩拳擦掌。而提到三只松鼠良品铺子这几个备受年轻一代喜爱的堪比零食界“BAT”的品牌,最近也频频爆出上市消息。
二手车资讯
这些无所不能的智能显示器,却有着不为人知的潜在“隐患”。
二手车资讯
去年,在阿里巴巴的云栖大会上,马云让各方见识了可以刷脸的无人餐厅。据了解该未来智能餐厅没有服务员,只需要通过电子屏餐桌就能点单,用餐完毕后不需要到柜台结账,直接可以走出餐厅。是不是以为自己享用“霸王餐”了?
二手车资讯
最近几年,微软像一个“被冷落在角落里的巨人”,尽管你无法忽略它的存在,人们依然每天用着Windows操作系统和Office办公软件,但谈论的却都是苹果手机、谷歌搜索、Facebook移动广告,而这些话题中,并没有微软。
二手车资讯
“焦虑”可能是一切问题的根源,以至于掩盖了互联网进化的本质。
二手车资讯