实惠还实用 宝骏510在818网上车展亮相

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

宝骏510在汽车之家818全球超级车展亮相,官方指导售价为5.58-8.28万元。宝骏510凭着其较为实用的配置以及实惠的价格,一直是小型SUV市场的宠儿。

外观方面,宝骏510的定位针对年轻人,在外观设计上面也加入了更多的个性元素,造型和旗下的其它几款SUV相比显得相当夸张,风格上有很大的突破。前脸大尺寸前进气格栅采用多边形设计,细长条状的LED日间行车灯相当有科幻感,整个前脸的横向张力很强。宝骏510将前大灯、转向灯和雾灯融于一体,放置在了保险杠两侧,设计非常大胆。

配置方面, 宝骏510全系标配全尺寸备胎、高位刹车灯、四门电动车窗、外后视镜电动调节等,简单一看,似乎没有什么吸引人的配置,主要是因为低配车型的基本配置实在是有点少。到了中配的时尚型和顶配的豪华型,它们在配置方面要全面不少,这两款车型标配有日间行车灯、无骨雨刷、铝合金轮圈、多功能方向盘、LED组合仪表盘、前排中央扶手箱、后排座椅比例放倒等配置。此外,豪华型还配备了无钥匙进入/一键启动、多功能真皮方向盘、自动空调、电动座椅、全景天窗等配置,档次感还是相当够的。安全配置方面,时尚型和豪华型配备了车身稳定系统、倒车影像等配置,同时,豪华型还配备了前排侧气囊、胎压监测等。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

网约车这行当越来越难做了,除了原有平台的规则越来越严苛之外,用户对于服务也变得更加挑剔,双方的不信任感越来越加剧。
二手车资讯
巨头已经入场,早在5月份,淘宝宣布将推出短视频独立客户端,要求10~15s,竖屏内容,核心在于”短视频卖货“,而据36氪报告,其2018年的KPI是DAU过千万,淘宝总裁蒋凡更表示,“未来淘宝上可能90%的内容都是视频的方式来承载,包括直播。就跟当年淘宝从PC端坚决转向移动端一样,向视频转移也已经是确定方向。”
二手车资讯
“平台要么做大,要么出局”。利润为交易频次让步,用出行串联线下场景的美团,未来前景如何?
二手车资讯
加之此前,宝宝树本计划通过IPO集资10亿美元,但最终仅集资约2亿至3亿美元,减幅最高达八成。
二手车资讯
无疑,拥抱资本市场将使同程艺龙在资金方面获得更多支持,以期分得更大的市场蛋糕。然而,对第一大股东腾讯的严重依赖、在线旅游市场激烈的竞争以及双方内部如何更加有效的协同,将成为上市后的同程艺龙需要面对和解决的风险。
二手车资讯