起亚重获认可,上市十几天卖出1万多辆,全新K3这是要火!

二手车资讯
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

起亚重获认可,上市十几天卖出1万多辆,全新K3这是要火!

在这场持续的车市冷风暴中,不少品牌折戟在此,但也有不少品牌反其道而行之,销量不仅不受影响,甚至还成大幅增长模式。比如说近年来一直表现一般的韩系品牌起亚。

随着全新起亚K3的到来,打破僵局,带领起亚走上了一个新台阶。其实当年起亚K2的辉煌比起如今的K3还要更盛,只是,由于"世界死亡率最高车型"之一这个标签的影响,以至于起亚K2迅速跌落神坛。只是不知道这款全新的起亚K3有没有这个标签呢?通过K3上市仅仅十几天,就交出了11259辆的好成绩来看,消费者对K3还是非常认可的。

全新起亚K3外观方面采用的是全新家族式脸谱设计,多边形的进气格栅采用的竖式设计,大气、时尚,且极具辨识度。两侧犀利、凶狠的鹰眼大灯,采用LED光源。相比老款,新车外观更年轻运动化。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

很长一段时间,移动支付市场一直存在NFC和二维码的“双雄之争”,但是随着以支付宝和微信支付为代表的二维码支付的崛起,NFC支付开始慢慢黯淡下来,只是移动支付巨大的市场决定了,这儿向来不乏“黑科技”。
二手车资讯
[ 中华网 行业 ]车市寒冬之下,多家自主车企销量持续走低,而东风风神未能幸免于难,距12万辆年终目标明显还有很大一截。面对如此惨淡的状况,东
二手车资讯
今年618之所以不够火爆的一个主要原因就在于线上和线下尚未实现融合与打通,最终导致了用户“失焦”。
二手车资讯
项羽当年就曾认为自己很特别。力拔山兮,用兵如神,勤政理事。可最后他还是输给了一辈子跪在自己面前的刘邦。
二手车资讯
上周末的时候,某位知名自媒体人在群里吐槽,由于定位较为高端的咖啡馆——咖啡库老板跑路,她迎来了自己人生第一次维权,但也是维权无门,5000元会员充值追回的希望渺茫。
二手车资讯