近期最被神话的配置,其实真的没你想的那么厉害

二手车型
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论

以前,一部车有离合、刹车和油门,只要加油并且能跑起来,就是它最大的功能。现在,一部车需要更加安全的车身结构,更好的设计、配置、科技等的堆栈,才能对得起更加挑剔的消费者。



接下来,汽车不仅仅需要能跑,还得自己跑,汽车出行的新革命将会是无人驾驶。为了不落伍,各个车企也在对自己的自动辅助驾驶系统进行测试,这项功能不少已经下放到车企们旗下的车型中。



新能源车作为这几年备受瞩目的新秀,不搭载所谓的“自动辅助驾驶”功能,仿佛将不配叫做“新能源汽车”。


在新造车势力中,蔚来、威马和小鹏的自动辅助驾驶系统达到什么级别?不妨先睐来简要盘点下。

?


蔚来的NIO Pilot自动辅助驾驶系统达到了L2级别,NIO Pilot具备车辆的横向跟纵向的控制能力。在6月10日,NIO Pilot推送了更新,新增了7项自动辅助驾驶功能。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

首只 " 新三板 +H" 股票君实生物(833330)最近披露了 2018 年年报。
二手车型
就像人类的历史一样,网络的历史也可以用「分久必合,合久必分」来概括。
二手车型
继圆通速递(600233.SH)、中通快递(ZTO)之后," 三通一达 " 中的申通快递(002468.SZ)3 月 11 日宣布把股权卖给了阿里巴巴(BABA)。
二手车型
中关村时代广场内依然人来人往,生意红火。但顾客们并不知道,中关村时代广场的拥有者光耀东方集团目前正陷入股权纠纷诉讼,企业经营受到阻碍。
二手车型
2014 年 12 月 9 日,面对沪指大跌超 5%,财经作家吴晓波写的一篇《我为什么从来不炒股》在朋友圈中广泛传播。
二手车型