评估二手一汽马自达6

二手车政策
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论






  车型:一汽马自达6 型号:CA-7230-AT



  登记日期:2004年4月8日,行驶里程:6671公里。



  预售价格:200800元。



  新车价格:同型号新车的经销商报价为225800元,购置附加税约19000元,合计244800元。这辆实际使用9个月的二手M6比新车购置价便宜40000多元。



  配置:原装马自达全铝合金发动机、直列4缸16气门双顶置凸轮轴多点电喷、2.261L排量、4速手/自一体式变速器、动力转向装置、ABS及EBD、牵引力控制系统(TCS)、 动态稳定控制系统(DSC) 、电控辅助制动系统(EBA)、8气囊、04年新款6碟CD音响系统、全自动恒温空调、电动座椅、铝合金轮毂、中控锁及电子防盗。



  根据收购行情评估价:190000元。对比这辆二手M6的销售价和收购价,发现其利润率在5%左右。与同型号新车价格对比,该车的残值率约为84.1%。



  车况检查:



  静态:该车的外观并没有值得炫耀的地方,特别是右侧的后门做过漆,产生晦涩的感觉,车漆光亮度不匀称。车主说,一次剐蹭事故伤到了后门,车门和车漆受损,所以进行了修补。虽然事故不严重,但还是影响了美观。该车后备仓盖也做过漆,显然是修补质量不好,使漆面不够平顺。正是由于外观的一点缺陷,影响了收购价格;车内各种设备都正常良好,没有故障也没有明显的磨损变旧感觉。而高档豪华的配置,是该车最吸引眼球的地方之一。



  动态:启动发动机的感觉非常敏感,而且没有显着的抖动。怠速的噪音和抖动都不明显,坐在车内几乎感觉不到;起步后缓慢加深油门,感觉发动机的扭矩输出很平稳,且加速能力惊人,感觉就在瞬间达到了80Km/h,但在这个速度上,加速也只是刚刚开始,据车主说,在高速上可轻松达到160Km/h,那种超越的快感无与伦比;该车的制动性能很好,驻车距离短。ABS的能正常发挥作用;转向系统轻便,手感不错,整车对路面的感觉也很强,侧倾的控制很到位;对于不算平整的路面,该车吸收震动的能力很好。通过路隆时,感觉到减震器的坚硬。底盘和车身展现出很好的刚性和控制能力。
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
马自达二手车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

在基辅市中心,列宁雕像曾经耸立的地方,现在看起来有点凄凉。曾经的雕像现在只剩下了底座,上面画着蓝色和金色的乌克兰国旗的涂鸦。
二手车政策
雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的。年初,创富 " 导师 " 们挖空心思建起各种 " 币圈群 "、私享会,你要是不知道币圈、不谈数字货币好像就是与时代脱节;如今,币圈的喧闹已经凉了许久。
二手车政策
土耳其羊毛闻名世界,但土耳其货币里拉暴跌,不仅导致本国人资产大幅缩水,自己还可能被薅了羊毛。现在的土耳其,成了旅游爱好者和奢侈品 " 倒爷 " 的天堂。
二手车政策
共享经济最起码应该是去盘活闲置资源,有偿与他人分享,从而提升社会资源的利用效率。
二手车政策
以太坊正处于“Gas危机”之中。
二手车政策

相关推荐

1
3