评估二手悦达起亚千里马(附图)

二手车政策
2019
10/14
08:17
无忧汽车网
分享
评论
  





  北京东风悦达起亚千里马 型号:YQZ-7131



  登记日期:2004年10月,行驶里程:9388公里。



  预售价格:62000元。



  新车价格:同型号新车售价66800元,购置附加税约5700元,合计72500元。与新车价格对比,这辆实际使用3个月的千里马比新车便宜10000多元,但别忘了,二手车的价格是可以“商量”的。



  配置:原装启亚4缸12气门单顶置凸轮轴、1.341L排量、5速手动变速器、转向助力系统、ABS防抱死、驾驶座安全气囊、四门电动车窗、手动调节外后视镜、手动调节空调、改装松下CD音响及收音机、重低音炮、高位制动灯、铝合金轮毂、加装排挡锁、车尾稳流板、中控锁。



  根据收购行情评估价:57000元。与同型号新车销售价格对比,该车的残值率约为78.6%。



  车况检查:



  静态:该车的红色车漆光亮如新,没有受到严重的损伤。车主讲,由于自己是新手,在使用的3个月中,有几次磕碰及剐伤,但就笔者观察,这些都没有影响整车的美观;车主对内室进行了个性化装饰,内室色调以红、黑相间,包括座椅套、方向盘套、排挡把、脚踏板、中央控制台等做了改进,从外观看,都没有明显磨损痕迹;入档的感觉有些松旷;各项控制件功能完好无故障,灯光、仪表显示、空调设备正常。



  动态:在试车时,笔者感觉该车的启动很敏感,抖动不明显;怠速状态下,噪音很小,转速平稳均匀;起步时,离合器的结合很平顺;转向助力系统能够正常发挥作用;挂上2档后,经缓慢深踩油门,感觉提速能力出众,由于该发动机采用每缸3气门设计,保证了发动机扭矩的稳定输出,提速敏捷而均匀相比于1.3L排量的其他品牌车型要略胜一筹;悬挂系统表现尚可,行驶的舒适性一般,转向的侧倾控制得不错;行驶平顺性良好;制动反应很敏感;ABS正常。
THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
法拉利二手车
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

近日,中江信托发布公告称,中江国际金鹤 167 号上海万得凯资产投资集合资金信托计划出现逾期。
二手车政策
虚拟货币在这几年受到了投资者的热捧。虽然它依托区块链,号称是最安全的网络技术,但交易的安全性却频频遭遇挑战。
二手车政策
即使没有在“3·15”消费者权益保护日被曝光,“714高炮”这类7天或14天为主、利息年化逾1000%、往往牵涉暴力催收的短期高息网络贷款,也一直在行业内深受诟病——黑暗处牟取暴利,刀口滴血。毫无疑问,这类“嗜血”的超高息贷理应被打击查处。
二手车政策
与深圳汶佳源公司合作的理财平台为安润金融。安润金融平台是由安润金融信息服务(北京)有限公司管理运营的网络借贷信息中介平台,是北京市网贷行业协会创始会员单位和中国互联网金融协会创始会员单位。
二手车政策
“万亿级市场”这股风正在吹向汽车金融领域。数据显示2017年我国汽车金融市场渗透率为39%,而据专业机构德勒预测,这一比例有望在2020年达到50%,市场规模提升至2万亿。
二手车政策

相关推荐

1
3