按下加速键的长安福特,能否实现触底反弹?

二手车资讯
2019
10/07
11:35
无忧汽车网
分享
评论
对于长安福特来说,在调整周期即将进入反攻模式的当下,能否重回巅峰,绝不仅关乎顶层设计的格局。
?


在过去这一年,长安福特表面上是攻,其实是守。陈安宁临危受命,杨嵩履新,刘曰海接棒李宏鹏,伴随着顶层设计显而易见的变化,业内也更愿意把这一系列的操作解读为长安福特重整旗鼓、触底反弹的一个前奏。

?


现如今,前奏已毕。长安福特放下幕后的剧本,携手福特汽车和长安汽车高调走向前台,一场更大规模的战略反攻大戏即将上演。

?


2019年9月26日,重庆,长安福特公布了关乎未来十年的 “加速计划”,还与福特汽车举办了声势浩大的全面深化合作发布会。一场短短60分钟的活动,集合了各方最重要的高层领导——

?


中国南方工业集团公司董事长徐平,福特汽车公司汽车业务总裁韩瑞麒(Joe Hinrichs),南方工业集团副总经理、长安汽车董事长张宝林,福特汽车公司集团副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁,长安汽车总裁朱华荣等悉数登场,此般场景,确实少见。

?




?

?


在陈安宁看来,此次“加速计划主要在以下四个维度发力。

?


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无忧汽车资讯的观点和立场。

相关热点

生在北京、长在帝都,与大多数“土着”一样,在与社会的接触中,我秉承着那句“有里儿有面儿”,懂规矩、讲礼节、求全面,也许这些在我看来才是做
二手车资讯
万亿市值的短暂喧嚣后,苹果有了新的起点,今后还要依靠iPhone吗?答案必然是否定。但苹果未来的核心挑战是什么?不知道今年4月,苹果挖来的前谷歌搜素兼AI高级副总裁John Giannandrea能否给出库克一个漂亮的建议。
二手车资讯
蓝鲸汽车9月29日讯,近日,一汽夏利(SZ000927)发布公告称,公司与南京博郡新能源汽车有限公司(以下简称“南京博郡”)签署《股东协议
二手车资讯
通过奢侈品代购方式售假的招数层出不穷,从二手平台、电商平台、海淘平台等入手奢侈品被骗的消费者不在少数。北京商报记者近日得到独家信息,奢侈品代购售假并邀鉴定机构出示“真品鉴定”结果,在代购圈如今已成为一个潜规则。
二手车资讯
网约车这行当越来越难做了,除了原有平台的规则越来越严苛之外,用户对于服务也变得更加挑剔,双方的不信任感越来越加剧。
二手车资讯

相关推荐

1
3